易建联、斯隆发威 宏远10连胜终结广厦11连胜

2016-12-08 08:16:20  来源:新华社
  

  新华社广东东莞12月7日电(记者王浩明)在7日晚进行的CBA联赛第15轮一场强强对话中,依靠易建联和斯隆的出色发挥,广东宏远主场以106:100战胜浙江广厦,用10连胜终结了对手的11连胜。

  虽然广厦外援福特森砍下全场最高的31分,但易建联砍下28分,斯隆再添26分,捍卫了宏远的主场。

  在比赛还有不到三分钟结束时,宏远已领先6分,但接下来双方失误连连。随着距离比赛结束40秒时易建联的暴扣得手,宏远队得以锁定胜局。

  整场比赛双方都十分胶着,首节宏远周鹏和斯隆发挥出色建立领先,而广厦方面则多点开花追上比分,并在本节末实现29:26反超。次节比赛,宏远队的布泽尔开始统治篮下,而广厦队福特森发挥出色,上半场结束广东宏远以61:60领先。

  下半场一开始,易建联连续命中三分,广厦则多在内线寻求机会紧咬比分,第三节结束宏远以86:84领先。末节比赛,双方比分交替上升,在关键时刻斯隆和易建联的发挥让广东队确立了领先,最终主场奏凯。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜