乒联排名:刘诗雯仍位居第2 丁宁马龙分列榜首

2016-12-02 08:51:26  来源:新浪体育
  

  北京时间12月1日,国际乒联公布了最新一期的世界排名,男单方面前十位没有任何变化,马龙、樊振东和许昕位列前3,女单方面前4位无变化,丁宁、刘诗雯、李晓霞和朱雨玲四朵金花霸占了前4名。

  11月的比赛不多,两站欧洲的比赛国乒也没有排出主力参赛,因此排名变化不大,男单方面前十位没有任何变化,马龙依然以3412分高居榜首,领先了第2位的樊振东152分,许昕以3179分排第3,张继科、水谷隼、奥恰洛夫、黄镇廷、萨姆索诺夫、庄智渊和郑荣植位列4-10位。德国老将波尔位居第11,中国的方博从12下降一位到13,超过他的是葡萄牙选手弗雷塔斯。

  女单方面也是前4名被中国选手占据,丁宁3521分位列第1,最近刚刚遭到队内停赛的刘诗雯3415分仍居第2,李晓霞和朱雨玲分别以3285分和3187分位列3、4位。排在第5和第6的冯天薇与石川佳纯交换了位置,日本选手上升至第5,第7位还是中华台北的郑怡静,德国的韩莹、日本的伊藤美诚和陈梦位居第8-10位。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜