老板库班否认小牛“摆烂” 声称未发现新秀强人

2016-11-30 08:34:47  来源:新华社
  

老板库班否认小牛“摆烂” 声称未发现新秀强人

  库班否认摆烂

  新华社华盛顿11月29日电(记者李博闻)对于本赛季达拉斯小牛“完蛋”了并且刻意“摆烂”的言论,老板库班日前坚决予以否认,并表示未在明年新秀中看到詹姆斯式超级巨星的苗子。

  “讨厌你的人永远会讨厌你。我们永远会去争取胜利。”库班说,“不要忘了,即便你是联盟战绩最差的球队,你仍有75%的可能拿不到状元签。”

  虽然小牛在几天前以91:81击败新奥尔良鹈鹕结束了8连败,但目前伤兵满营的小牛的战绩是可怜的3胜13负,全联盟垫底,8连败也是库班接手小牛以来的最长连败。

  库班不承认本赛季是小牛的重建赛季,他指出,目前小牛距离西部第8只差5.5个胜场,而赛季也才刚刚开始不久。同时库班也认为,球队故意摆烂以谋求状元签位是一种很低级的建队策略。

  “我们有很多年轻球员,我们希望比赛打出点名堂,而不是去习惯地接受失败,这并不是球队的正确发展之道。”库班说,“况且我也没有看到明年的选秀大会有像奥尼尔、詹姆斯或者邓肯那样级别的球员,所以我不认为摆烂是正确的做法。你只管做好自己的事情就好了,让那些讨厌你的人喷去吧,不用在意。”

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜