宁泽涛:现已恢复训练 不否认将参加东京奥运会

2016-11-29 08:46:02  来源:钱江晚报
  

宁泽涛:现已恢复训练 不否认将参加东京奥运会

  资料图片:宁泽涛

  近日宁泽涛在某网络直播平台的VR直播中亮相,和网友分享自己的近况。在直播中他透露自己已经恢复了训练,且并不否认自己在未来参加东京奥运会的可能。

  宁泽涛近日出现在某赞助商的VR直播中,在近一小时的直播里,宁泽涛除了参加一系列互动类节目之外,还和网友分享了他近期的一些近况。宁泽涛给出的最让泳迷们振奋的消息就是:“前段时间养身体,现在慢慢开始下水游泳了。”

  作为一名游泳运动员,宁泽涛依然有着巨大的影响力,纪录片《转折点——宁泽涛》 在央视体育频道播出后,也让原本在奥运会后沉默已久的宁泽涛重新回到公众视野,而他将来的去向也备受关注。

  据纪录片《转折点——宁泽涛》的导演梁迈透露,宁泽涛一直在办理海军体工队转业的一系列手续,如果一切顺利则有可能回归河南队,他将有望代表河南队参加明年全运会,再次证明自己。

  直播中,宁泽涛的一句“我已经下水训练”,让太多人的心终于放了下来,无论是未来的国家队还是现在的地方队,宁泽涛至少不会马上转身离开自己热爱的泳池。

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜