罗源县委书记何杰民授课:强化一线考察干部 推动罗源再上新台阶

2016-10-27 21:38:00  来源:福州新闻网

罗源县委书记何杰民授课:强化一线考察干部 推动罗源再上新台阶

  福州新闻网10月27日讯(通讯员 叶宇楠)10月26日,罗源县委书记何杰民到罗源县委党校为2016年秋季2个主体班学员、各乡镇、各部门主要领导以及县委组织部全体干部作专题授课。

  何杰民以“强化一线考察干部,推动罗源再上新台阶”为主题,重点围绕“忠诚忠实,锻造坚定的政治品格;干净干事,永葆清廉的政治本色;敢于担当,锻炼过硬的工作作风”三个方面来阐释,并把“想干事、会谋事、敢担事、能成事”作为各级干部的素质要求和评价标准。

  “刚才听了何书记的讲课,深受教育和鼓舞。作为一名一线干部,我们应当坚定理想信念,践行责任、干净、担当,对照好干部标准,为新罗源建设出更大的力,发更大的光。”罗源教育局人事科科长杨猗说。

  参加专题党课的学员们认真听课认真做学习笔记并写下了深刻的学习心得。通过本次学习,学员们表示要践行忠诚、干净、担当的好干部标准,不断提高自己,争做一名干净有担当的干部。

  罗源县检察院法警大队教导员周达告诉记者,作为一个第一次参加科级班培训的检察院干部,我觉得何书记的讲话理论很精,内容很丰富,在以后的工作生活中,我会用他对我讲话的内容,来争当一个干净的有担当的干部。

【责任编辑:钟培培】