传统行业“玩”创意:游戏与美味结合打造年轻专属快时尚食品

2016-10-17 18:12:53  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月17日讯 传统食品行业如何玩出创意?距离20日在福州海峡国际会展中心举办的95届全国糖酒商品交易会还有三天,迫不及待的厂家已经正式进入场外交易时间,而一款把游戏元素和美味相结合的年轻专属快时尚食品颇受关注。

  16日下午福州梅园国际大酒店,山东永旺食品有限公司举办“比逗仕品牌战略合作会”,以“构建品牌优势,携手共赢未来”为主题,在全方面展示企业未来发展方向的同时,顺势推出“比逗仕”饮料及食品的多款战略新品。

  该公司总经理李义文先作为敢打敢拼的福建商人,他称是携“产品”归来,希望在有福之州的家乡能够实现一次“盆满钵满”。作为 传统的食品企业如何与互联网进行融合,搭上互联网快车实现飞跃式发展?他表示,产品与时下个性化消费的创意则是一种。这也是该公司参加本届糖酒会的一次具体尝试。

  在发布会上推出的多款战略新品受到现场观众和经销商的关注。既有定位年轻消费者的轻运动型维生素果味饮料和酸奶饮品,还有好吃又好玩的派系列烘焙产品,并且将时下最流行的游戏元素和美味的产品进行完美组合。

  “希望能打造出专属年轻群体的好吃又好玩的快时尚食品,让食品时尚、美味、趣味。通过对时尚快乐新的诠释,推动年轻者消费群不断追求‘多元化’快乐生活的脚步。”李义文表示。

【责任编辑:刘必泳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜