“欢乐股·经视实盘赛” 在福州举行总颁奖

2016-10-17 16:40:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月17日讯(记者 原浩 福建经视 李羚)由福建电视媒体首次联合证券部门举办的“欢乐股·经视实盘赛”已经尘埃落定。10月15日,赛事主办方——福建省广播影视集团经济生活频道和福建中讯证研为获奖选手颁奖。民间牛散“万达国际影院”、“红箭”、“灰狼”、“阿城”、“轻松快乐每一天”、“常一刀”、“歌声嘹亮”、“参谋涨”、“山水茶”和“南大光电”获得总决赛前十名,“千里征战”获得金股奖,“常一刀”和“股吧革命”获得大赛人气奖。

  在三个月的实盘赛中,尤其是7月底开始,A股市场进入较漫长的震荡盘整期,这是最考验选手个人操盘实战水平和选股能力的。选手“万达国际影院”以其精湛的短线技术、冷静的盘面预测实力,取得总收益47.55%的战绩,荣膺冠军。资深牛散“千里征战”凭一只股票参赛,就取得97.54%的傲人收益,获得大赛特别奖——“金股奖”。

  大赛主办方不仅为赛事提供了高水准的分析师团队,更开发出“中讯选股机器人”参赛,人机大战成为此次大赛的又一亮点。总决赛冠军“万达国际影院”和大赛优胜奖、人气奖选手“常一刀”更因稳健的操盘风格和可观的收益率,被主办方聘为“中讯私募特约操盘手”。作为全省唯一的股市类电视栏目,福建经视《股市今日谈》栏目通过股市实盘赛,发现了一批民间炒股高手,未来,福建经视还将继续举办实盘赛,为更多股民提供展现自我,实现自我的舞台。

  活动现场,权威分析师和大赛优胜选手还为粉丝进行第四季度经济形势分析和操盘技巧的分享。

【责任编辑:刘必泳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜